?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Про Ощадбанк или не ходите люди денежки платить.
аватарка
marsetblog
Натолкнулся на пост olga_fink с названием "Идиотизм в Ощадбанке Украины"

Я уже давно привыкла, что когда идешь в этот злополучный Ощадбанк нужно пить успокоительные пачками. То у них зависли компьютеры, то у них инкасация приехала, то понос у сотрудниц с обжорством одновременно, то суммы берут "наперед". Но сегодня просто вышло за рамки разумного!...
...Главный Бухгалтер Ощадбанка г. Доброполья сразу дала понять, что мы дураки виноваты сами, позвонила "Анечке" и сказала разобраться с нами. А время-то обеденное, все уже стартуют на обед, с трудом поймали "Анечку", которая орала аки мигера, что она 6 лет отпахала и что у неё много народу в день проходит. Никакого извенения, а ощущение, что на тебя вылили ведро помоев...
Очень похожая ситуация была и у меня, еще 6 лет назад. Хотел ответить, но в формат коммента просто не поместился.

"...Ох понесло Вашего мужа в этот оазис совковых пережитков и озлобленных теток, которым вообще противопоказано общаться с людьми..."

Самое удивительное, я когда делал загранпаспорт себе и супруге, был также направлен в ощадбанк, он был ближе всех... и платежи там по 3 грн. за бамажку. Мне повезло, я вышел оттуда через 30 секунд, сказать почему?
kassa
Я ненавижу этот вонючий совковый дизайн, когда на той стороне глухой преграды, сидит человек и что бы его увидеть, нужно согнуться так, как не гнулись холопы перед панами, во времена крепостного права.


Давно известно, что человек находясь в наклоненном положении автоматически чувствует себя просящим и таковым его ощущают окружающие. А что значит такое ощущение для того стереотипа, который находиться по другую сторону баррикады? Конечно же ощущение своей значимости, синдром Властелина и тут либо следует подача с барского плеча, либо волна отрицательных эмоций от мелкой душонки, которая озлобилась на весь мир и никак не желает менять свою жизнь в лучшую сторону.
Однако, сетования на сумасшедших пенсионеров и озверевших клиентов в комплексе с маленькой зарплатой и (наверняка) идиотом (протеже) начальником не прекращаются, ни на один миг.
P.S.Ровно в 100 метрах находился некий частный банк, красиво оформленный, чистенький. В который я с удовольствием зашел, встретил доброжелательную улыбку и был заботливо проведен к кассе одетым в деловой костюм охранником. Там за огромным окном (просветленным), сидела милая тетя, которая меня внимательно выслушала и организовала в течении 5 минут все платежи. Распечатки мне выдало на форматах А4 мелованной бумаги, а не на жалких ощадовских клочках.
И все это удовольствие стоило по 5 грн. за платеж. 


Согласитесь, разница не велика.


  • 1
Теперь и мы будем учеными, жаль, что пришлось наступить на такие грабли...

Хочется верить, что эта наука будет полезна не только Вам но и другим людям.

Да, проблемы с банками могут создать большие проблемы.

  • 1